Rabu, 30 Mei 2012

00.09 - No comments

Ciluk BAAAAAAK!

CILUK BAAAAAK!
Ojo ngguyu! inilah momen dimana orang setres lagi di foto =))
Ini foto diambil waktu survey Elins Planet 2012 di km 25.

Selasa, 29 Mei 2012

23.53 - No comments

Mimpiku Ada Kamu

Curhat ah, kok tiap hari setiap gw mimpi ada elu yah?
Gw pun udah bisa nebak jalan mimpinya itu bakal kaya gimana.
Ini udah berjalan 2 minggu loh!
Ampe sering gelisah tanpa sebab kalo lg mimpi?
Tapi kok beginiiiii????
I miss you so :(

23.44 - No comments

Padet!

YOU MAD BRO?

Itu kalimat pas banget kayanya buat gw -__-
Gw jarang pegang event maupun acara, giliran dapet job buat urus event, banyak banget brooooo!
Saking banyaknya, hidup gw kaga keurus nih. Waktu istirahat aja kurang.
Itulah mengapa gw rajin nangkring di HM (himpunan mahasiswa) Elins. Yang paling bikin kepala puyeng itu jadwal rapat pake bentrok segala. Kaya besok hari nih, rapat kok bisa bentrok gitu #suram.
Giliran kuliah, dosen kalkulus sama dosen fisdas lah yang paling abstrak ngajarnya. Yeah itu kuliah dengan sejuta rumus. 3 sks pula itu brooooooo sayang banget kalo dapet C apalagi D, jangan sampe deh .


But, semua dijalanin have fun aja deh biar kata badan makin remuk. Di atas adalah keluhan gw yang ga terarah hahaha =)) Sekarang jelasin yang fun nya aja :) Misalnya ngamen, kan gw megang event tahunan FEI (Festival Elins) nih, di sini kita juga butuh dana juga. Nah udah sering gw usulin buat ngamen, akhirnya di acc sama koor danus itu tuh si ivan. Kalo menurut lo lo pada sih ngamen ga asik ye? Di kita malah jadi asik lho!
Lu bayangin deh, pas lu lg ngamen tiba2 dibelai bencong gimana rasanya coba? hahahaha #TrueStory

Di jogja ini bencong banyak banget bro, dari yang cantik sampe yang absurd juga ada. Entah itu muka di permak ke tukang jahit mana gw juga ga tau. Yang pasti sumpeh deh kalo misal tuh bencong di ceng-cengin, hati-hati aja suara jantannya keluar hahaha temen2 gw aja kocar kacir, demikian gw .. Ngeri sob!

Tapi karena ngamen juga, gw di kenalkan dunia tarik suara. Gw merambah menjadi vocalist nih biarpun kata gw sering diteriakin "mending ga usah nyanyi dzik", "wes kwe meneng wae dzik", "suaramu elek thoo ojo nyanyi" #sureeemmmmm Ya tapi ada kesenangan tersendiri lah di sini.

Yang paling gw seneng akhir2 ini karena gw megang banyak event adalah kenalan kakak angkatan gw jadi banyak banget broooo, lumayan lah ngeksis dikit. Kan kalo ada apa2 gw juga bisa ditolong ama mereka. Gw juga seneng angkatan atas care sama gw, udah nganggep gw kaya temen walau terbilang gw paling kurang ajar sebagai angkatan bawah ga bilang mas/mbak kalo ngomong ke mereka. Tapi mereka ga comment kok :) Asik aja bisa sharing pengalaman organisasi, baik buruknya tiap angkatan, di kasih tau berbagai hal yg gw tau ga semua angkatan gw tau. Tapi karena ini juga lah, gw jadi jarang maen sama angkatan gw sendiri, sori yah kawan, ga bermaksud gw menjauh, gw cuma memperluas jaringan gw kok. Sampai kapanpun kalian tetep seangkatan sama gw :)

Udah yah, capek -_- kapan2 lanjutin lagi.
YOU MAD BRO?

23.22 - No comments

Blogging lagi ah ....

Hellyeahhh ..
Gw balik lagi nih ke dunia blogging semenjak gw istirahat ..
Istirahat gw lama banget ya?
Itu bukan istirahat bro, tugas gw banyak -____-

Twitter Bird Gadget